Приворот заговор на торговлю

приворот заговор на торговлю


Во Твоё Святое Имя торг мой. Если вы, владелец торговых предприятий или даже одного ларька, заметили, что ваши реализаторы не совсем чисты на руку, обезопасьте себя и свои доходы.

Возьмите бумажную купюру, лучше всего рублей, на красной шерстяной нити отмерьте её длину 49 раз. Золото, золото, сыпься ко мне, Как горох в закроме, как зёрна ячменя на гумне, Как рожь на току! Как Апостола зло не касается, Ни к его телу, ни к лицу Враг не прикасается, Ни к его делу, ни к его слову, Ни к его святым ногам, Так бы и к моим деньгам Не касались бы и не прикасались: Ритуал совершается в любой день недели, кроме субботы и 13, 22 и 27 чисел.

Ну и конечно, систематически все мы выступаем в роли покупателей. Иногда бывает, что покупатель оставляет какую-то часть сдачи реализатору. Один купил, второй скопил, Ко мне же всё прибудет. Се бо по всем концем земли нашея Людям Божиим являешиси и даруеши им исцеления.

  • Заговоры на торговлю — секреты денежной магии
  • Заговор на торговлю: сильный ритуал на удачные и успешные сделаки
  • Заговор на торговлю: читаем на рабочем месте для сильного эффекта
  • Заговор для хорошей торговли и чтобы деньги водились
  • Заговор на торговлю
  • Всякому купцу, всякому молодцу, Всём купцам купец, всем молодцам молодец. Не только зависть и сглаз могут навредить вашему торговому делу, но и рэкетиры, и мелкие впрочем, крупные тоже воришки. Как церковь-мать взглядом не сломать, Песок с океана не достать, Глаз чёрный, глаз карий, голубой и зелёный В моём торговом деле не может помешать. Предлагаю вам, уважаемые работники торговли, взять на вооружение приведённые ниже заговоры, призванные повысить товарооборот, а, следовательно, и прибыль.

    приворот заговор на торговлю

    Заговоры на торговлю — секреты денежной магии

    приворот заговор на торговлю

    Video: Приворот заговор на торговлю Очень сильный заговор на торговлю.
    приворот заговор на торговлю
    Приворот парня по белой магии

    Там же, в церкви, возьмите святой воды и отнесите её на свою торговую точку, обрызгайте ею все углы и двери и прочитайте на них 3 раза:. Найдите в берёзовой доске сучок, выньте его так, чтобы получилось колечко, которое можно надеть на мизинец левой руки. Иногда бывает, что покупатель оставляет какую-то часть сдачи реализатору. Пока обматываете её вокруг запястья, семь раз произнесите: Продать залежалый, малоходовой товар поможет следующее.

    Ныне и присно и во веки веков.

    Господи мой, Господи, верой души моей пособи, Умножь все дела мои на торговлю: Там же, в церкви, возьмите святой воды и отнесите её на свою торговую точку, обрызгайте ею все углы и двери и прочитайте на них 3 раза: После этого — данный заговор: Веру, Надежду, Любовь и Мать их Софию.

    Наговорите на воду, которой затем обрызгайте свой товар, приготовленный на продажу, особенно — для оптовиков:. Предварительно поплевав на ладони, проведите руками по своим волосам, как бы прилизывая их.

    А вам — товар и сдача. Золото, золото, липни к рукам моим, Что мушки к мёду, бабочки к свету, Травка к солнцу! Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Веру, Надежду, Любовь и Мать их Софию.

    Заговор на торговлю: сильный ритуал на удачные и успешные сделаки

    приворот заговор на торговлю
    Приворот или любовь как узнать

    Золото, золото, держись со мной, Как лёд с водой, Как соловей с весной, как рыба с травой! Слово моё крепко, дело лепко. В пути три дороги, Идёт святой Апостол. Там же, в церкви, возьмите святой воды и отнесите её на свою торговую точку, обрызгайте ею все углы и двери и прочитайте на них 3 раза: Дела Господни, Его пречистые уста За меня молить будут.

    Я купец, всегда молодец.

    Заговор на торговлю: читаем на рабочем месте для сильного эффекта

    Здесь вам место, еда и вода. От порчи, от вреда, от беды и стыда. Чтобы торговая сделка и сама торговля были удачными, прочитайте над финансовым документом, над товаром на складе или только что полученным для реализации, над своим кошельком и т. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. После этого — данный заговор:. Наш товар вам продам.

    приворот заговор на торговлю

    Как мурашей в том дому много, столько и покупателей для моего товара пошли мне, Господь. Если вы обзавелись магазином, что теперь не ново, позаботьтесь об успехе в торговле. Золото, золото, сыпься в мои карманы без счёту. И труда жаль, и потраченного времени, а что же делать, как заинтересовать покупателей? Месяц, полный месяц, Средний месяц, месяц млад.

    Заговор для хорошей торговли и чтобы деньги водились

    Как мать меня породила, Бородица благословила. Ни злые люди, ни завистливые глаза, Ни охочий народ. Одна рядом, одна позади, А третья сила впереди. Как пчёлы ярые роятся да слетаются, так бы к нам, торговым людям, купцы сходились.

    Video: Приворот заговор на торговлю Заговор на торговлю от бабки redbuilding.ru conspiracy to trade his grandmother Euphemia

    Заговор на торговлю

    Не только зависть и сглаз могут навредить вашему торговому делу, но и рэкетиры, и мелкие впрочем, крупные тоже воришки. Сторгуюсь торгами со всякими купцами, Их слово первое, моё слово второе.

    Предварительно поплевав на ладони, проведите руками по своим волосам, как бы прилизывая их. Раз в месяц, в каждое полнолуние, отнеся её на работу, обрызгайте своё место. Пока обматываете её вокруг запястья, семь раз произнесите: Золото, золото, сыпься в мои карманы без счёту.

    0 thoughts on “Приворот заговор на торговлю